пятница, 30 апреля 2010 г.

среда, 28 апреля 2010 г.

Праздник первоцветов

Немного наивной весенней красоты для настроения...

вторник, 27 апреля 2010 г.

Мечтаю о музыкальной шкатулке...

Интересно, где-нибудь в природе существует шкатулка с такой мелодией? Слушать можно бесконечно, как мамину колыбельную...

понедельник, 26 апреля 2010 г.

Home where is Spring live

Вышито по оригинальному набору фирмы "Orchidea", деревянная рамка была в комплекте. Это та самая весенняя миниатюра, с которой я так долго мучилась. Вижу, что не зря :)

суббота, 24 апреля 2010 г.

И это всё сегодня?! :))

Утром мы смотались с деловой поездкой в Клин. Выполнив запланированное, еще час гуляли по свежему утреннему городу. Встретили по пути много разных котов. Купили клинских пончиков и традиционно покормили ими воробьев (ну и себе оставили, естественно :)). Вернулись в Тверь. Дома - чай с пончиками. Поездка в Ботанический сад. Любовались первоцветами, слушали птиц. Устроила фотосессию вышивки (наконец-то!), замерзла как цуцык. Шли из сада до остановки - попали под ураганный ветер. В итоге пообедали дорожной пылью (отплевывались потом еще о-о-очень долго!), в голове можно выращивать огород, про глаза уже не говорю... Поехали в гипермаркет за всякой хозяйственной фигней. Стоптали ноги по самые уши, нагрузились покупками, почти попали под дождь и снова замерзли (уже "как на морском дне" :)). Добрались до дома. Перекусила. Пришлось топать в ближайший магаз за продуктами. Выскочила без зонтика - ливень - промокла как мышь. Закупилась. По дороге домой поняла, что меня обсчитали на 10 рублей. Решила не возвращаться. В двух шагах от дома какой-то пиндос на джипе устроил мне душ из огромной лужи. В итоге замерзшая, пыльная, мокрая и сердитая стираю штаны и куртку.
Насыщенный выдался денёк :))

четверг, 22 апреля 2010 г.

пятница, 16 апреля 2010 г.

Не наступайте на хвосты! :))

Из жизни Творцов :)

Если подумать, это не только про клипмейкеров ;)

суббота, 10 апреля 2010 г.

Мягкие лапки, на лапках - царапки :)

Добралась зафоткать своих котов :) Любимый Риолис, дизайнер - Галина Скабеева. Котика под шляпой закончила совсем недавно, остальные уже несколько лет обитают в закромах. Оформлять буду все сразу, когда закончу серию - осталось еще 2 картинки.

пятница, 2 апреля 2010 г.

Про кота

Продолжение истории про незабвенного Воришку - новинки фирмы Алиса!
Мурр...
Хулигашка
Обожаю этого кота, такой мега-позитифффный! :) Вишлист стал длиннее на два пункта *^_^*

четверг, 1 апреля 2010 г.

День Дракона Земли

Фак мой моск. С этого месяца работаем в одну харю.То, что раньше едва успевали делать в четыре руки, теперь должно делаться в две. Цена вопроса - долгожданный новый график. За людей теперь не мы отвечаем. Первая наша победа в войне за свои права. Только радоваться некогда...
Из зеркала на меня смотрит бледно-зеленая физиономия. Красные зомбячьи глаза с расширенными зрачками, никак не реагирующими на световые раздражители. С полуметровых клыков сочится яд. Да, Тань, Небо ушло лесом. Похоже, в полку Драконов Земли прибыло. Подавляю в себе острые приступы мизантропии, но с каждым разом это делать все сложнее.