воскресенье, 31 октября 2010 г.

Иначе и быть не могло :))

БАСТЕТ 14-28 июля, 23–27 сентября, 3-17 октября.

Бастет - богиня любви и плодородия.
Ее изображали в виде женщины с головой кошки или львицы. Она защищала фараонов и человечество.
Божество в обличии кошки дарит своим подопечным очарование, способность тонко чувствовать, понимать ситуацию. Это идеальные жены и матери. Они легко добьются успеха во всех профессиях, которые считают женскими. Из них получаются великолепные учителя, медсестры, флористы и бухгалтеры. Они великолепно вяжут, шьют и вкусно готовят.
Сверхъестественной можно считать их способность успокаивать и снимать стресс. У них удивительное "уютное" биополе, которое согревает всех вокруг.
Характер: вы привыкли обороняться. Бдительность - ваша сильная сторона, но чрезмерная осторожность мешает правильно оценить ситуацию.
Вам нужно преодолеть застенчивость и открыться миру, тогда жизнь покажется намного интереснее и светлее.
Ваш шарм и природное обаяние, а также дипломатия, грация и щедрость привлекают к вам людей.
Проницательность, хорошо развитая интуиция и чувство такта заставляют ваших друзей обращаться к вам за советом. И они не ошибаются, ведь вы всегда найдете нужные слова для каждого.
В любви вы ищете партнера, способного оценить вашу чувственность и эмоциональность.
Своих близких вы окружаете особым вниманием, заботой и безграничной любовью.

Получить свой Египетский гороскоп!

via Denis_Balin

четверг, 28 октября 2010 г.

When witches go riding, and black cats are seen...

Забив на Хеллоуин, я шью Паролин :)) Уже четвертый дизайн подряд :)

Позавчера пришел лён еще для парочки задумок. Всё-таки цвет оказался для меня важнее каунта, буду вышивать через 1 ниточку на Кэшеле дивного цвета холодных предзимних сумерек :)

С фотками пока швах - крякнулась винда на домашнем компе... Кое-как прилепили инет к ленкиному ноуту, а фотошопа на нем нет...

среда, 27 октября 2010 г.

Улыбнуло :)

В порядке профилактики проделываю регулярно :)
Найдено у Собирателя Звёзд.

суббота, 23 октября 2010 г.

***

Жестокая ночь... Забрала с собой тех, кто не сумел или не захотел укрыться... Котенка Рыси сбила машина... Доброй охоты ему в Звездном племени...

среда, 20 октября 2010 г.

Вопрос к вышивающим: про лён

Существует ли в природе (если да, то где?) цвайгартовский Ньюкасл цвета Smokey Pearl?

понедельник, 18 октября 2010 г.

Творческое

Мама просила прибраться в квартире... С утра я честно пыталась этим заняться, попутно обдумывая, что пора бы завести походную игольницу с вышивальными иглами всех номеров (вчера работала в день, народу - никого, взяла с собой вышивку - а иголки там не оказалось! такой облом!). Мысль бродила-бродила, и в итоге пришла к выводу, что лучше книжечки формы для игольницы не найти. Побродив еще немного, она с криком "Эврика!" с разбегу пнула меня под зад, и понеслось! :)) Тканьки-нитки-тесемочки и всевозможные мелкохрени вытащены из мест своего постоянного обитания и разложены на полу, столе, стульях (гы, разве что не висят на люстре :)), а я сижу посреди этого восточного базара и подбираю материалы для игольницы :)) Мама придет - обалдеет :)) Убралась, блин... По-своему :))

UPD: Думала, чего меня так вштырило, а потом глянула на календарь :)) Полнолуние скоро, да...

суббота, 16 октября 2010 г.

вторник, 12 октября 2010 г.

:'(

Они убили Кенни выпилили ВЕСЬ двор.... Сволочи!!! То, что не спилили под корень, изувечили так, что лучше бы совсем спилили.... Нет сил смотреть на эти уродливые культяпки... Двадцать лет моей здесь жизни эти деревья никому не мешали, а теперь этот гребаный домовой комитет что-то ужалило в задницу и они начали все переделывать... Я не смогу здесь больше жить. Терпеть под окнами это бл**ство выше всей моей терпимости к людям. Я им прощаю очень многое. Но это не прощу никогда.
Лучше жить где угодно, хоть в собачьей будке, но за городом, подальше от этих моральных уродов.
Я верила в лучшее в них, а им насрать... Дракон Земли во мне снова поднял голову.

воскресенье, 10 октября 2010 г.

пятница, 8 октября 2010 г.

Определенно, я сегодня проснулась не в той реальности.....

Сегодня мои тревожные сны прервал натужный рев бензопилы. В нашем дворе пилили деревья. Оказывается, будут строить детскую площадку по какой-то губернаторской программе....
Я конечно понимаю, что для Великой Матери все мы в равной степени ее дети - и деревья, и люди, но... Буквально в двух шагах в этом же дворе находится старая площадка. Так не судьба была выкорчевать недобитые жизнью пару лесенок и качели, вместо того, чтобы пилить деревья?... Там были грачиные гнезда.... Теперь весной им некуда будет прилететь... Не будет зеленого моря под окнами, такого неистового и прекрасного во время летних гроз... Останется только "кошмар дизайнера" из разноцветного пластика и вечно орущие "цветы жизни"...
Кажется, я разучилась ненавидеть. Или не умела вообще... Слова сорвались с губ, но в них не было силы... Может, и к лучшему.
***
А РЖД, оказывается, в анимацию подалось... Уже сняты целых два ролика о "приключениях Сапсанчика"... Mad, mad world... Что курят эти люди...

Пойти, что ли, еще раз заснуть и проснуться...