понедельник, 30 января 2012 г.

Giorgio Armani ACQUA di GIOIA

Ни о чем таком я и не догадывалась, когда покупала этот парфюм осенью 2010 года, - просто влюбилась в аромат без памяти, а сегодня случайно наткнулась в Сети на описание :) Вот, точно моё :)


РАДОСТЬ, ЛАСКАЮЩАЯ КОЖУ
Аромат ACQUA DI GIOIA – это воплощение радости из самого сердца природной стихии, которая погружает вас в невесомость.
Аромат ACQUA DI GIOIA прославляет Женщину и Природу, навевая мысль о бодрящем путешествии, где все чувства пробуждаются.
Он создан под влиянием образа далеких островов, где Джорджио Армани
любит набираться сил, где дождевая вода и морские брызги, соединяясь вместе, вызывают в
воображении истинный дух роскошной и изобильной природы. Теплые ноты ACQUA DI GIOIA воссоздают образ сильной, спокойной и свободной женщины, пребывающей в идеальной гармонии с природой.
Джорджио Армани тонко выражает восторг души, создавая ласкающую кожу композицию ACQUA DI GIOIA.
ACQUA DI GIOIA: ГИМН ПРИРОДЕ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ
В самых первых растительных нотах присутствует пленительное ощущение свежести, увлекаемое
восхитительным бурным благоуханием потока измельченной мяты с искрой запаха первых бутонов итальянского лимона «Limone Primo Fiore Femminello», собранных в Калабрии.
Этот образ переходит в воспоминание о воде с тонким хрустальным оттенком на основе запаха водного жасмина, что придает аромату изысканное и неожиданное звучание.
Основа ACQUA DI GIOIA - нотки родниковой воды с насыщенным ароматом кедра, брызгами
чувственности коричневого сахара и лабданума – одного из тех редких растений, которые содержат животные ноты.
ПОДОБНО КАПЛЕ
Джорджио Армани создал дизайн флакона ACQUA DI GIOIA с закругленными контурами, на которые вдохновила его сама природа.
Флакон воплотил в себе линии морских волн и женского тела в единой капле прозрачного стекла.
Этот чистый органичный дизайн – современное олицетворение эстетики природной элегантности,присущей Джорджио Армани.
Это результат его поиска современной истинной женственности.
Изумрудно-зеленая капелька продлевает ощущение волны, которая вливается во флакон и является его продолжением
Минималистичная коробочка цвета морской волны покрыта перламутровым блеском, который созвучен природной искрометности аромата
В съемках приняла участие Эмили ДиДонато.

Дизайн флакона очень оригинальный, элегантный, напоминает чистую каплю воды, этим подчеркивает философию аромата.
Аромат состоит из нот:
"верхние ноты":мята, итальянский лимон
" средние ноты,ноты сердца":мадагаскарский розовый перец, водный жасмин, пион;
" ноты шлейфа": лабданум, кедровое дерево, коричневый сахар.

ссылка на источник:
http://zelenoglazka-zelenoglazka.blogspot.com/2010/10/giorgio-armani-acqua-di-gioia.html

...

Совсем не хочется ничего писать. Поездка на выходных получилась просто ужасная, и весь вчерашний вечер я пыталась отойти от стресса и вернуть себя в нормальное жизнерадостное состояние. Заедала печаль печеньками, запивала томатным соком, плескалась в горячей ванне и в ночи смотрела "Твин Пикс". Суровый "передоз реала" вышел, давненько такого кошмара не огребала на свою психику... А еще я поняла, что места с негативной энергетикой действительно существуют. Раз, два еще можно ошибиться, но статистика дама строгая. Убедилась, что могу верить своим ощущениям. Осталось искоренить в себе вечную тягу к "приукрашиванию" действительности, не искать свет где его нет...

четверг, 26 января 2012 г.

Дневниковое

Ура. Закончилась моя "трудовая повинность" в этом месяце. Пожалуй, единственное, ради чего стоило терпеть этот дурдом - морозные узоры на окнах в диспетчерской. Налюбовалась всласть :) Там рамы еще старые, деревянные. У нас-то что дома, что на работе сплошь пластик, а его Дед Мороз не любит, не рисует на нем. Скучаю по этой красоте родом из детства...
***
Какая же сказочная у нас сейчас зима! Иней блестящий, снежок хрустящий; дни солнечные, рассветы и закаты красочные, юный месяц с острыми рожками и Вечерняя Звезда в гаснущих переливах малиново-лилового заката, яркие колючие зимние звезды... Люблю! :)
***
А в нашу кормушку прилетали снегири! *^_^* Любимый их сфотографировал на телефон.
А тут можно разглядеть и нашу знакомую лазоревку :) Надо им сала несоленого найти.
***
Мир сделал мне замечательный подарок :) Аккурат в новолуние я узнала об открытии одного интересного проекта, в котором буду участвовать. Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Мне нужно.  Пора уже, как той избушке, повернуться к себе передом - перестать быть такой, какой привыкла себя видеть, какой привыкли и хотят меня видеть окружающие. Стать самой собой :)
***
Немного позитива. Сестра надергала из вконтакта картинок, которыми нельзя не поделиться )) Ухохотались до икоты ))
Как я его понимаю ))
Попробуй не возьми! ))
Всё! ))

воскресенье, 22 января 2012 г.

Выходные

Как много можно всего сделать за короткое время, если никуда не спешить! За выходные я успела покрасить хной волосы (весьма трудоемкая процедура, если хаер дорос до пятой точки :) Теперь я рыжая!), покататься на коньках (ну... если это можно назвать катанием, бгг :)), приготовить вместе ужин, слопать его, посмотреть под зеленый чай с печеньками "Неспящих в Сиэттле", выспаться, проспав до обеда, позавтракать вкусняшным творожком, покаваиться на птичек и сходить в кино :)

Высунувшись на балкон насыпать семечек птичкам, залюбовалась на сосульки. Наконец-то нормальная зима...

Кормушка наша, построенная из оставшегося после установки окна пластика, склеенная на века жидкими гвоздями, пользуется популярностью :) Синички с воробушками прилетают кушать регулярно :)
 Сядем рядком, поговорим ладком... :)
Сегодня даже лазоревка в синей шапочке наведалась :)
Не обошлось и без дебоширов )) Голуби, как всегда, не дремлют - завтрак поспел, и они тут как тут! Не боятся уже нифига, хоть обмахайся руками.
Наглость - второе счастье )) А синичка сидит и возмущается ))
Расхитители кормушки
Дичь! ))
Из серии - жрать захочешь, не так раскорячишься... )

Как же здорово вот так просто в зимний день смотреть на птичек, пить чай и никуда не торопиться... Как-будто у тебя есть целая вечность, которую можно полностью посвятить безмятежному созерцанию... В такие минуты реально отдыхаешь, даже если их совсем немного. Важно ощущение, что ничего не "нужно" и не "должен" сделать. Я отдохнула :)

Вчера, когда закупались в супермаркете ингредиентами для пасты, ухватила вот такое мыло
С мятой, думаю, мне понравится :)

В кино ходили на "Хранителя времени".
Потрясающий фильм! Трогательная история с хорошим концом :) Зимнее настроение, загадки и тайны, атмосфера Парижа 30х годов, и... паровозы!  Очень красиво и атмосферно снято. Неспешное повествование, будто читаешь хорошую книгу, погрузившись в глубокое кресло, попивая горячий кофе со свежими круассанами :)
История Жоржа Мельеса мне напомнила историю писательницы из фильма "Ангел" ("Real Life of Angel Deverell"), популярной до войны и забытой после. У людей, занятых выживанием в суровой жизни, нет сил и желания на мечты и фантазии... А душа творца хрупка и ранима, она ломается, покрытая пылью забвения... Когда показывали, как создавалась студия, ее творческая атмосфера, где идеи приходят в голову и тут же воплощаются на волне вдохновения, мне сразу вспомнилась студия Юрия Норштейна, куда мы с сестрой ездили летом :)

А еще получила "производственную травму" - спускались к речке кормить уток, и я поскользнулась на лестнице. Ушибла бок и руку, палец опух и не сгибается :( Если не пройдет до завтра, придется идти в травму... Ну да ладно, пройдет :)

Замечательные получились выходные! *^__^*

суббота, 21 января 2012 г.

BB-mania

Пока сижу в хне, решила написать небольшой постик про ВВ-кремы.
Вся Азия уже давно и активно ими пользуется, да и у нас на косметических сайтах появляется все больше информации о современной "гламарии". Мы с сестрой открыли для себя мир ВВ прошлой осенью. Не искушенные в данном вопросе, для начала заказали самые популярные кремы и смывку для них. Одна посылочка пришла до НГ, а две остальные сразу после каникул. Все средства уже затестили, так что могу высказать свое мнение.
Начну со смывки - без нее никуда. После ВВ-крема кожа нуждается в правильном очищении, простого умывания будет не достаточно. У азиатов вообще все интересно в плане ухода за кожей - отдельно смывают макияж с глаз, отдельно бибик с кожи, потом умываются, а после могут еще и масочку какую-нибудь чудодейственную нанести. Молодцы, не ленятся :))
BB cleanser SKIN79
Белый полупрозрачный гель, который через минуту после нанесения превращается в пенку, при этом шипит и щекочет кожу пузырьками :) Еще через минуту, когда шипение прекратится, нужно слегка помассировать лицо и смыть пенку теплой водой. Очищает на ура! После него я даже не всегда умывалкой пользуюсь :) Не устаю удивляться, сколько у азиатов всяких прикольных фишечек - то пенку взбивать надо, то она сама появляется ))
Описание:
Состав:
Много масел и натуральных экстрактов :)
BB SKIN79 hot  pink cream
 Крем сероватого на вид цвета, но не стоит этого пугаться - всего через пару минут после нанесения он подстроится под тон кожи и будет совершенно незаметен. Густо лучше не наносить, - пробовали,  придает розоватый оттенок. На счет маскировки серьезных дефектов ничего сказать не могу, а мелкие прыщики и покраснения прячет хорошо. Не зря его так любят и хвалят :)
Вообще меня ВВ кремы подкупили тем, что они ухаживают за кожей, в отличие от простых тональников. В дополнение к увлажнению, отбеливанию, защите от УФ-лучей, общему оздоровлению (а нередко и омоложению) мы получаем еще и ровный собственный тон кожи. Кто же откажется! :) Плюс никаких проблем с растушевкой - границ макияжа не увидишь при всем желании. Теперь можно идеально выглядеть каждый день, и главное, с пользой :)
Описание:
Состав:
BB Missha M perfect cover оттенок №21.
Этот бибик мне подошел даже больше, чем предыдущий. У него текстура легче и тон светлее - мне особо нечего маскировать, так что и плотность ни к чему :)
Оба крема не жирные и не липкие, на лице практически не ощущаются. А еще не смываются водой - гулять под дождем можно сколько угодно ))
Так что мы с удовольствием пользуемся и будем пользоваться, заказывать и пробовать новые *^_^*

Ну вот, вроде все рассказала :)

пятница, 20 января 2012 г.

Про выборы

Я уже знаю, за кого буду голосовать в следующий раз! :)))

четверг, 19 января 2012 г.

Trust no one

Снова наступила на знакомые грабли. Повелась на извечное "сделайте одолжение - войдите в положение - солнышко скроется - муравейник закроется..." Пошла на встречу "абажаемому" руководству, согласилась в январе прикрыть смену диспетчеров, исключительно по доброте душевной. Но, как всегда, впрочем, - на*бали - согласилась на 3 дня, в графике узрела уже 5(!), а вчера вообще выпала в осадок - еще 3 дня в феврале! На шею сели и ножки свесили :((
Нельзя верить никому!..
Вот, душу теперь в себе отзывчивого человека и культивирую тотальную паранойю... Пора уже усвоить урок. Ибо огребать на свою голову надоело.

вторник, 17 января 2012 г.

Сосны и утки

Гуляли с папой в роще. Легкий морозец, тишина и заснеженные сосны... Благодать...
Рядом с рощей, оказывается, расчистили площадку, залили каток и поставили пункт проката коньков :) Здорово, совсем недалеко от дома! Может в этом году научусь кататься ))
Снега намело много, чуть не начерпала в свои сапожки. Но красиво же! :)
А вечером с любимым кормили уток на Волге. Там полынья осталась, напротив "Звездочки", и они туда слетелись, в парке то все замерзло. Теплый хлеб на морозе вкуснее самых изысканных пирожных :) И утки с этим согласны ^__^
По пути к остановке набрели на рекламу кинотеатра Silver-cinema. Прокаваилась до глубины души! Котэ в беретике, няяя! *^__^*
Странно, что осеннюю рекламу до сих пор не сняли. Наверное ждали, пока я ее увижу ))

Немного зимнего котэ

Выходили из дома утром и встретили такую плюшку кота :)

Он спасался на березе от маааленькой собачки )) А потом, устав висеть, перепрыгнул на машину, где я его зафоткала и зажмякала (хи-хи, не без этого! :)) Заряд позитива на весь день - обнимите котэ! *^_^*

Новинки Риолис!

Вчера же, в расстроенных чувствах, заглянула в интернет, и почему-то на сайт Риолиса, а там такое! Эх, вот только я думала, что надо копить деньги на свое жилье... и увидела СОВУ! Мама родная!!! Это же мечта! Шерстью, на льняной канве, в моей любимой цветовой гамме... Мысль укокошить нижеупомянутую соседку в темном углу в порыве чувств была воспринята как конструктивная ))) Надеюсь, за год-полтора совушку не снимут с производства... а может подарит кто :)
Смотрим: (по клику - большая картинка)
Белая сова
 шерсть; рамочный размер: 45*35 см; канва: хлопок/лен К5,5
художник: Юлия Красавина
Снежная зима
 
шерсть; рамочный размер: 40*32 см; канва: хлопок/лен К5,5
художник: Галина Скабеева
Почти все ее дизайны западают мне в душу... И этот... Эх... :)
Садовая гортензия
 шерсть; рамочный размер: 35*35 см; канва: хлопок К5,5 белая
художник: Юлия Красавина
Пушистые друзья
 шерсть; рамочный размер: 40*30 см; канва: хлопок/лен К5,5
художник: Александра Гусарова
Ну а это вообще отпад :))) Персидский Я!! И тоже шерстью... Растаялъ и стек под столъ...
Персидский ковёр
 шерсть; рамочный размер: 20*20 см; канва: хлопок К5,5 белая
художник: Анастасия Яновская
Место в жизни
 шерсть; рамочный размер: 20*20 см; канва: хлопок К5,5 белая
 художник: Анастасия Яновская

Мур! *^__^*