четверг, 31 мая 2012 г.

Here I am...

Опять запропала на целый месяц О_о
Никудышный я блогер :))
А все потому, что большие посты писать то некогда, то вдохновения нет, а короткими засорять блогодомик не хотелось, и я - обалдеть! - зарегилась вконтакте. Долго выбирала между ним и твиттером. В последнем так и не разобралась, уж больно там интуитивно непонятный для меня интерфейс )) А вконтакте быстро освоилась, и теперь строчу короткие заметочки туда.

Много разного было за это время - и хорошего, и плохого.
Из хорошего - купила и активно осваиваю горный велосипед. Когда научусь переключать передачи и по-человечески тормозить, будем выезжать за город :)
Случайно попали на цветение магнолий в нашем ботаническом саду. Это такое чудо! Запах просто божественный!
В прошлые выходные открыли сезон пикников на природе - жарили шашлык, пекли картошку, парились в баньке. Уже зацвели купальницы! На свой страх и риск ломилась через крапиву, чтобы их понюхать :))
Дома пришло время что-то менять. Единогласно взялись за ванную. Уже куплены шкафчики, зеркало, новый умывальник и корзина для белья. Вот оклемаюсь немного от болезни, поменяю затирку на плитке и покрашу потолок. Красота будет!
Вовсю цветут фиалки, герани и бальзамины; стрептокарпус и маленькая стапелия. Все гибискусы усыпаны бутонами. Некоторые кактусы тоже вроде собираются цвести. Белый фаленопсис наконец-то выпустил новый лист и, похоже, детку!
А еще я теперь состою в Армии Локи *^__^* Неожиданно и отчаянно ринулась в пучину нового фэндома, и безумно этому рада. Та часть меня, что считалась безвозвратно утраченной, воскресла  и вернула к жизни целое...

Вот такие у меня новости :)
Может быть, если сподвигну себя разобрать фотографии, напишу о нашей поездке в Белоруссию, или еще о чем-нибудь :)