вторник, 14 сентября 2010 г.

Где-то здесь...

Решила черкануть пару строк в почти позабытый блог. Неделю бодалась со своим интернет-провайдером, выясняя, за что меня вырубили. Потом еще неделю просто не писала, дабы не засорять эфир своим эмоционально-депрессивным бредом (не по поводу отсутствия сети, конечно :)). Сейчас, кажется, почти пришла во вменяемое состояние. Несмотря на.
А жизнь тем временем идет своим чередом... Незаметно наступило бабье лето :) Сентябрь сейчас именно такой, каким я его больше всего люблю - пряди золота в потускневшей зелени листвы, синкаевская небесная высь, ледяной ветер и ласковые солнечные лучи... Доцветают каким-то чудом выжившие в летней жаре осенние цветы - рудбекии, золотые шары, всевозможные бархатцы, георгины и астры... В воздухе все ярче аромат увядающих трав - терпкая горечь с ноткой светлой грусти... Что-то кончается... Чтобы весной начаться снова.
Пока стоят теплые деньки, я ударными темпами дошиваю индейскую сумочку, чтобы успеть ее "обновить" :) К этой сумочке, с не меньшим энтузиазмом, вяжу болеро - я все-таки купила ту самую пряжу :)) Шитье пока отложила (надо же закончить хоть что-нибудь одно!), но ненадолго. После осенней генеральной зачистки шкафа там освободилось много места *^_^*

1 комментарий:

free-dom комментирует...

Как всё таки хорошо, что у нас есть и зима и лето и весна и осень, и в каждой поре года есть своя прелесть.
Надо бы и себе генеральную уборочку устроить), не спешу, т.к. возможно переедем в другую комнату общаги побольше.))))