пятница, 1 июля 2011 г.

***

Искала место в шкафу, чтобы упихнуть туда постиранную ветровку... а устроила персональный показ мод :)) Под Энигму - LSD перемерила шмот, покрывшийся паутиной на дальних вешалках, из разряда "может-быть-когда-нибудь-буду носить в него влезу". И Эврика!!! Длинная летняя юбка, последний раз одетая фиг знает сколько лет назад, села как влитая! (к слову, прошлым летом я ее не смогла натянуть даже до середины бедра :)) Еще одни легкие штанцы и любимые джинсики с карманами, с универских времен, налезли и застегнулись О_О Нахожусь в тотальном офиге :)) А симпатичные льняные брючки даже немножко свободны :) К ним подошли все мои летние кофточки, и особенно итальянская шелковая блузка, купленная прошлым летом. Для завершения образа нужны босоножки и сумочка :)
Процесс идет, ура, товарищи! :)) Теперь можно и физическую работу над тушкой подключить, для закрепления достигнутого :)

2 комментария:

Tatkis комментирует...

Чудесные новости :) эх, мне бы так :)))
Надо поднапрячься...

Yuki комментирует...

Тань, в том то весь и прикол, что я не напрягалась :) По крайней мере в отношении тушки )) Начала наводить порядок в других областях своей жизни, разгребать завалы и выбрасывать лишнее, а получила такой вот приятный побочный эффект :)