среда, 24 октября 2012 г.

Instagram и немного о жизни

В понедельник был снег. Видела его лично, и еще два человека сообщили мне об этом. Несколько минут снежинки покружились в воздухе и растаяли, как их и не было. Первые ласточки холодов... Пора снаряжать квест по магазинам за зимней обувью. Куртку уже достала и ношу.
***
Синицы прилетают каждое утро и жаждут семечек :) Самые наглые смелые пролезают в приоткрытую для проветривания дверь балкона и таскают еду прямо из пакета на подоконнике! И приносят новости.
***
Жизнь меняется так стремительно, что я едва за ней поспеваю... Делаю, что должна, и будь, что будет. Осознавать происходящее и принимать решения кое-как еще получается, а чувствовать уже никак... Живу в энергосберегающем режиме - когда не бегаю шальным веником, сплю. Буквально. И все равно шатаюсь от усталости :(
Правда, связала еще несколько мотивов для скатерти. Скучаю по рукоделию. Очень...
***
Чтобы хоть как-то отвлекаться от "серьезной" жизни, завела себе новую игрушку :) Как уже стало понятно из названия поста, Instagram. Пока не наскучит, буду постить туда картинки из серии "что вижу, о том пою". Если интересно, меня там можно найти как masayukihime :)
Немного всякой всячины ))

2 комментария:

Елена-Hellen комментирует...

Как красиво Вы пишете, балдею... но в Instagram моей Нокии нет, к сожалению:(

Yuki комментирует...

Елена, спасибо за добрые слова :)
Видела, что народ как-то транслирует инста-фотки в блогах, попробую разобраться.