воскресенье, 21 ноября 2010 г.

***

Вот я и вернулась :) Кошастик наш выздоравливает (заставил понервничать, усатая физиономия!), а у меня наконец появилось время и желание заняться блогом. Шаблон, который на днях, решив поиграться с настройками, я случайно раскурочила, восстановлен. Пока не всё сделала, как задумывала, но осталось совсем немного - повыметать пыль из дальних углов и создать настроение :)
Вчера мы с Центртелекомом расставили все точки над i, и новоподключенный интернет теперь работает :) Осталось, правда, решить, как разместить валяющийся сейчас под ногами кабель и куда пристроить уволенный ADSL-модем )) Существенного увеличения скорости пока не заметила, но работает исправно, так что посмотрим-посмотрим ))
***
Заснеженное утро сегодня окончательно убедило меня в окончании Темного времени. Пока еще робкое и хрупкое, настроение Ожидания Рождества тихонько проникло в дом :) Пора доставать прикупленные еще летом орешницы, ставить поближе баночки с корицей, кардамоном и анисом, запасаться орехами и сухофруктами для кексов и маффинов. Для чайной полочки загодя приготовлены два тома Зимней Книги - дивные шкатулки с не менее дивным и ароматным содержимым :) Ткань-заготовка для Календаря Адвента, купленная на осенней ФР, уже перекочевала к текущим проектам.
В городе потихоньку начинают появляться палатки с новогодними украшениями. В одной из них мы уже успели побывать, и теперь у нас живут снеговик, в одной руке-веточке держащий скворечник, а в другой - корзинку с шишками, и оленёнок с рогами - сосновыми веточками с шишками :) Кое-где уже можно заметить символы будущего года. К кроликам я отношусь абсолютно спокойно, но как пройти мимо котов! :))
В совариуме случилось внеочередное пополнение :) Деревянная, ручной работы совушка с секретом - если потянуть за рычажок, она машет крыльями. Радовалась, как ребенок! :))
И о вышивальном :) Паролинчики в количестве трёх штук решительно отложены в сторону, а из закромов извлечен риолисовский наборчик с заснеженным городком - из двух выбрала тот, что с речным трамвайчиком. Как раз в настроение :)

4 комментария:

Anouk комментирует...

позитивно мыслишь :) и это радует :)
а у нас так дождливо и туманно, что как-то не думается про новый год вообще..

Amin комментирует...

Hello!Interesting blog!

Tatkis комментирует...

Отличное настроение :) поздравляю с совиным пополнением! И жду новых вышивальных хвастов :)

Yuki комментирует...

Наташ, новогоднее настроение придет в свое время :) Просто осень у вас загостилась чуть дольше :)

Amin, thank you!

Татьяна, спасибо :) А вышивальных хвастов есть у меня, только сфотографировать надо ))