воскресенье, 9 января 2011 г.

С Новым годом, что ли... :)

Давненько я сюда не заглядывала... Пора заканчивать внезапный блого-отпуск ))
Поздравляю всех с прошедшими праздниками - лучше поздно, чем никогда :)
Я тут неожиданно выпала из онлайна, реал потребовал непосредственного моего в нем участия. Да еще отдельное спасибо Сбербанку и его системе перевода платежей, оставившим меня без сети на все праздники... Гы, так до сих пор инета нет, пишу с работы. Говорят, что как встретишь НГ так его и проведешь... А сей любезный банк встретил его не под звон фужеров с шампанским и поздравления, а под дружные матюги армии интернет-пользователей, с двенадцатым ударом курантов безжалостно выпнутых из сети и штурмующих техподдержку :)) Единственным "окном в Европу" оставался мой старенький смартфончик со сдыхающим аккумулятором... У него, кстати, 16 января День Варенья - 5 лет исполняется :)
В Ридере порядка 200 сообщений! @_@ Когда я их разгребу...

***
Забавно, моя жизнь в последнее время напоминает скоростной спуск на санках с высоченной горы - сумасшедший драйв, аж дух захватывает! При том, что трасса совершенно неизвестная и не знаешь, что ждет за следующим поворотом :) Всё, что долгие годы я считала незыблемым, изменяется со скоростью летящих в лицо снежинок... Булыжники блоков, что пригибали меня к земле, остались в старом году... в прошлой жизни... Свобода!.. Конечно, есть еще над чем поработать, но это уже детали... Косметический ремонт после капитальной перепланировки :)
Хорошо это или плохо, я не знаю. Просто иначе... И мне это нравится.

Правда, все эти глобальные перемены внезапно пришлись на рождественские и новогодние праздники... Мне очень стыдно за забытые поздравления и неотвеченные смс-ки, но я реально держала обеими руками свою "крышу", чтобы ее ненароком не сорвало... :)
Странный получился Новый Год, что ни говори :)

На днях, если дадут инет, выложу горсть давно-о-о обещанных рукоделочек.
Не теряйте меня, я где-то тут :))

Комментариев нет: