суббота, 28 апреля 2012 г.

Чемоданное настроение

Ну вот, с маникюром-педикюром покончено. Высохнет лак, пойду собирать вещи - сегодня уезжаем с сестрой в Минск :) Едем налегке, сменить обстановку и развеяться. Прийти в себя после бесконечных стрессов и суматохи последних недель...
***
Дома лазарет. У кота обострение болезни, снова капельницы, уколы, процедуры... Как ни соблюдай диету, это все равно неизбежно - не изобрели еще лекарство от старости...
***
Уже неделю в отпуске, а устала хуже чем на работе. Дома не дают забыть, у кого больше всех свободного времени, мотаюсь со всевозможными поручениями, а еще два дня не разгибаясь делала ремонт О_о Снова ремонт, и снова не в своей квартире. Я таджик, однозначно о_О За день вдвоем поклеили 2 комнаты, красиво получилось. Надеюсь, хозяевам там жить понравится :)
В качестве допинга, дабы поддержать боевой дух, порадовала себя небольшими покупочками - не могу пройти мимо кавайных баночек, вот и схватила сразу две :)
С арбузом кремик уже затестила, до персика пока не добралась))
Уже в Твери, купив, наконец, веб-камеру в подарок, забрела в Extreme Intimo за маечкой, а в итоге купила домашнее платье, собственно маечку и пару симпатичных труселей (и все с кошками!!) *^__^* Доволен, мурчав и спустил все деньги :)))
***
Ушла паковать чемодан :)

2 комментария:

Tatkis комментирует...

Хорошей поездки и желаю отдохнуть, забыть о печалях и стрессах и привезти кучу классных сувениров для себя :)

Miya комментирует...

Милашество то какое *О*