среда, 4 ноября 2009 г.

Из наблюдений

Человеческая лень неистребима.
Минут двадцать наблюдала из окна на работе картину маслом, как несколько человек по разные стороны заграждения пытались изобрести способ попасть "на ту сторону".
Неизвестно, с чего вдруг линейный отдел милиции решил посадить себя за решетку, но факт остается фактом - такой удобный (и короткий!) проход мне на работу, а людям на электричку (дабы миновать ненавистные турникеты) оказался перегорожен. Мне об этом сообщили заранее и утром я прошла другим путем, а вот для многих "зайцев" или просто желающих "срезать путь" забор оказался в новинку.
Наиболее физически крепкие юноши без труда, подтянувшись на руках, перепрыгивали препятствие и спокойно шли дальше. А вот "хиляки" и девочки на шпильках стояли как бараны у новых ворот и судорожно кумекали, что же делать дальше.
Адекватный выход из данной ситуации - вернуться и пройти другим путем. Но нет же! Лень! Что только они ни пробовали - карабкались через верх, пинали замок, пытались снять дверцы с петель - все безуспешно (ну еще бы, лом ведь никто с собой не прихватил:)). В итоге одна девица, в сердцах скинув с себя куртку и вручив сумку своему МЧ, проползла (!) ПОД ЗАБОРОМ! Офигевший МЧ, кое-как зацепившись за перегородку, с грацией мешка с картошкой перевалился вслед за девицей )) Я валялась! )) Вторая парочка, воодушевившись, тоже было попыталась повторить сей подвиг, но в самый ответственный момент у девушки бюст НЕ ПРОЛЕЗ!!! Уже изпацтола успела заметить, как, не солоно хлебавши, они уныло побрели искать обход )))

3 комментария:

1betta1 комментирует...

:))) жизнь за стеклом:))

Anouk комментирует...

ну повеселила :)
да, наши люди отличаются диковиной сообразительностью, тут не поспоришь =D

Yuki комментирует...

1betta1, точно :)) и не такое можно увидеть :))

Anouk, да уж )) особенно девушки :))