воскресенье, 14 марта 2010 г.

Развлекаюсь

Итак, среди пряностей Вы... Базилик
Базилик — пофигист. Он легко приспосабливается к любым, даже самым тяжелым условиям жизни, склонен к философии, любит уединение. Эти люди часто бывают меланхоличны, они спокойны, умеют сосредоточиться, обладают умом и проницательностью. Базилик редко обращает внимание на внешний вид человека, ему важен лишь внутренний мир. Эти люди склонны быть отшельниками, проводить время в раздумьях о смысле жизни и подобных философских вещах. Базилик не терпит наглости и грубости, так как сам он безукоризненно вежлив. Чаще всего круг общения Базилика составляют двое-трое избранных людей.
Пройти тест


О, да вы - химик.
Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженный циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
Пройти тест
Почти совпало - в школе обожала химию, а выучилась на физика )) Сочетать несочетаемое - наше все! ^_^

Вот они, две стороны тебя - воин и красавица
Наверное характер у тебя мягкий, и ты настоящая мечтательница, однако, тебя очень легко разозлить, а когда это случится...в общем, живым не уйдёт никто!!!
Пройти тест
Вот точно про меня :)) Суровую правду этих строк могут подтвердить только люди, живущие со мной под одной крышей или достаточно хорошо меня знающие. Остальные свято верят в то, что я белая и пушистая ))