среда, 31 марта 2010 г.

Чистая среда

В этот неожиданно обретенный выходной день решила затеять стирку - все, что попалось под руку притаранила в ванную и запихала в машинку.
***
Воздух на улице пропитан весной... Пора убрать зимние вещи и достать весеннюю куртку. Очень надеюсь, что я в нее влезу :)) Насчет кроссовок пока сомневаюсь, грязища на улице несусветная.
Вытряхнула все свое шмотьё из шкафа и решительно отбросила то, что уже точно носить не буду. Оставшаяся кучка удручила своими размерами, ибо вещей в ней оказалось чуть больше, чем у Снусмумрика :)) По всему выходит, что пора брать себя в охапку и тащить по магазинам... Страсть как не люблю это дело, но не пугать же людей собственным неглиже )) Шить что-либо пока нет никакого желания.
***
В воскресенье закончила свою многострадальную весеннюю миниатюрку. Под конец меня почти физически тошнило от нее. Постирана, отглажена, ждет оформления. В качестве релаксации после столь длительных вышивальных мучений начала новый риолисовский набор - как же я соскучилась по шерсти! Просто млею от процесса.
***
У народа на работе начался дачный сезон - на подоконниках появились плошки с прорастающими семенами :) Отдыхаю душой в те редкие моменты, когда удается заглянуть в импровизированный садик... Помидоры, перцы, баклажаны, капуста и цветы-цветы-цветы... Крохотные хрупкие росточки тянутся к солнышку...
***
И про блоггерское: время от времени заглядываю в блоги, чтобы быть в курсе дел. Но не комментирую, простите... Даже собственный блог порываюсь забросить нафиг. После работы клавиатуру видеть не могу физически, напечатываюсь за день до зеленых чертей :(
Не пишу писем и не звоню никому по той же причине. Мечтаю уехать в тайгу к медведям, ибо достало... Из последних сил надеюсь, что бредовое нововведение отменят и мы будем работать как раньше - больше мозгами, чем языком и мышкой.