пятница, 17 февраля 2012 г.

***

Странное состояние, когда нет сил просто встать с постели. Чувствуешь себя шарнирной куклой, у которой все части целы, но внутри нет резиночек, связывающих эти части между собой... Там, где обычно горит огонек жизненной силы, темно и пусто. Гулко, как в подземелье.
Защиты рухнули. Впредь буду думать, кому давать ключи... Уж точно не тому, кто, исчерпав аргументы, не в первый раз фиганет со всей дури по "тонким местам", а потом наивно полагает, что достаточно сделать грустные глаза и сказать "прости", и все опять "будет хорошо"...
Терпелка накрылась, прощалка сломалась, розовые очки разбились вдребезги.
Мне (аллилуйя!) теперь ясна как божий день разница между 1. вижу все, делаю выводы, исправляю по ходу и 2. вижу только то, что хочу видеть, выбираю лучшее из худшего, терплю то, что не удалось представить для себя в розовом свете.
Я не в депрессии, нет. На вопрос о самочувствии честно отвечаю "никак". Себя-не-чувствую. Но время лечит...

***
Мир в лице двоюродного брата вчера сделал нам всем чудесный подарок - наш старенький японский видеоплеер, оказывается, жив! Брат его проверил, почистил головки и привез обратно :)
Да, у нас нет блюрея и даже дивиди, но я ни на какое HD не променяю наши видеокассеты с их самопальными переводами, фразочки из которых растащены на цитаты в нашей семье :)

***
Вчера же, в сомнамбулическом состоянии возвращаясь с работы, приметила в журнальном ларьке яркое пятно - первый номер журнала "Изысканная выпечка" с комплектом симпатичных силиконовых формочек.
Купила. В силиконе никогда не пекла - есть какой-то пунктик, хотя как физик и химик знаю, что температуру он держит и не расплавится. Вот, буду пробовать подружиться с "новыми технологиями" :)
На сайте можно полистать журнал, рассмотреть все формочки, которые будут выпущены: http://goodbakes.ru

5 комментариев:

Tatkis комментирует...

Каждый конец - это начало чего-то нового (очень трудно, и не верится, но будет все хорошо!)
Вкусных тебе штучек и хорошего настроения, Свет!

Обнимаю!

Yuki комментирует...

Спасибо, Танюш... Про новое начало тоже сегодня думала. Надо веточку тиса в рамку оформить...
Сейчас пока слабо, но я все равно верю, что однажды проснусь снова живой. И счастливой.

NATA комментирует...

Скоро весна, придет обновление природы, чувств, отношений. Впереди новые встречи с интересными людьми, которые ждут вас одну... Держитесь!Бог нам посылает силы и испытания по силам. По вашим записям чувствуется, что человек вы светлый, добрый и хороший. А хорошим людям везет - я точно знаю!

Akamaka комментирует...

Держитесь, пожалуйста!

Yuki комментирует...

NATA, благодарю за добрые слова :) Да, сейчас это испытание мне по силам. Лет пять назад пережитые потрясения могли подтолкнуть меня сделать непоправимое... Не зря говорят, все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Akamaka, держусь, куда ж я денусь :)