четверг, 8 марта 2012 г.

***

Самые замечательные и веселые праздники - спонтанные. Меня всегда напрягали "монументальные" торжества, где все силы вбухаешь в приготовления, а на сам праздник ничего не остается и все сидят как мыло съели.
Вчера был замечательный вечер :) Пусть и после работы, пусть не "в прикиде" - все это было не важно. Важно - с кем. Снова хочется жить и творить! :)

Сегодня варю сосновую кору в ведре. Пахнет!.. Нет-нет, я не употребляла смурф-грибы, это мне субстрат для орхидей нужен :)) Надо фаленопсисы пересадить, да и камбрию, возможно, потрошить буду. А дендрик мой новый рост выпустил! Смотрю на него и весеннего настроения набираюсь :)
Дома цветет каланхоэ. Желтый гибискус набирает бутоны. Все растения оживились, почувствовали весеннее солнышко :) Фиалочный "детский сад" настойчиво требует пересадки. Много новых сортов, летом красота будет!

4 комментария:

ЖАН комментирует...

Мысленное озарение весеннего настроения, зажгет огоньки в Ваших ясных глазах, и улыбки засияют на лицах, а Весна в душе пусть длится круглый год, и чтобы ощущение надежности Вашего тыла было непоколебимо!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЦВЕТЫ В НАШЕМ РАЙСКОМ САДУ - МИЛЫЕ ДАМЫ!!!

Yuki комментирует...

*^__^*

Tatkis комментирует...

Жить и творить - это прекрасно! Особенно с таким настроением!!

Yuki комментирует...

Да! :)