вторник, 8 января 2013 г.

Припозднилась я с новогодним постом...

Привет всем, кто мужественно продирался сквозь мои жизненные перипетии и все равно продолжил читать этот блог, и тем, кто волей случая набрел в Сети на мою тихую обитель :))
С Новым годом!
Да. В этот раз с действительно новым.
***
Странным получился этот праздник.
Встречала я его "не там, где всегда", как сказал бы Уилл Тернер, и не так, как всегда. Под "Аватара", мигание голубой гирлянды и салатик из корня сельдерея :)) А все потому, что накануне бродила по рынку абсолютно потерянная и обалдевшая от царящего вокруг  ажиотажа и хаоса среди множества желающих предаться гедонизму в новогоднюю ночь О_о В итоге купила кочан айсберга, брокколи и ежевичный сок О_о Настроения готовить все равно не было, покупки отправились в холодильник, а на стол упомянутый корейский салат ))
Новогодние фильмы категорически отказались ложиться на душу, и традиционную "Иронию судьбы" впервые за много лет я не смотрела.
Настроение было ни к черту. Когда чувствуешь грядущее новое, его магию, хочется в тиши и уединении к нему прислушаться-принюхаться, осознать-познакомиться и обрадоваться ему, а тебя дергают все, кому не лень, с какой-то пустой суетой и упреками в нежелании общаться, - бесит, честное слово >_< Ну да ничего, новогодье пережили :))
Было очень много подарков! Не могу сказать, что я была хорошей девочкой в уходящем году, но нашлось немало желающих порадовать меня, как ни странно )) Приятно :)
Папа в этот раз выбрал очень красивый фейрверк. Муж сестры даже снял его на видео. А еще мы запускали китайский фонарик :) Подхваченный порывом ветра, он улетел резвенько и высоко, унося Мирозданию наши пожелания :) В новогоднюю ночь в небе над городом было много таких "посылочек" :)
***
Выходные прошли на редкость бестолково. Чувствовала себя перекати-полем: работа-не дом-не дом-дом-работа... Домой приходила только помыться и изредка поспать О_о В свете отсутствия желания общаться это было несколько мучительно >.< Поваляться с книжкой или порукодельничать толком не получилось. Не думала, что когда-нибудь скажу такое, но я рада, что все наконец вышли на работу :)) Хаос повержен, жизнь снова идет своим чередом ))
***
Вот так я встретила новый год :)
Пост про подарки, думаю, будет, только доберусь их сфотографировать. Правда, четыре коробки рафаэлок и еще парочка ассорти до фотосессии не дожили :)) Но вкууусные были!

4 комментария:

NATA комментирует...

С Новым годом! У нас весь январь можно поздравлять с праздниками). Скоро Старый новый год, там крещение, потом татьянин день. Ну, и любимый всеми китайский новый год, наверно, где-то в феврале))))) Добра мира и спокойствияЮ здоровья и благополучия. И еще удачи!

Yuki комментирует...

NATA, спасибо за поздравления :)

Tatkis комментирует...

С Новым годом, Свет!
Пусть он будет по-новому счастливым, радостным, полным интересных и приятных моментов!

Yuki комментирует...

Танечка, взаимно-взаимно! Обнимаю :)