пятница, 3 мая 2013 г.

IRON MAN 3

Длинный прогулочный день закончился походом в кино :)
Самым запоминающимся и ярким моментом фильма стал... трейлер "Тора-2", показанный в самом начале. Вернее, последние его три секунды :)) Дааа!!! Локи, длинноволосый Локи на большом экране!!! Непроизвольное "Няяя!!" как-то излишне громогласно прозвучало в тишине зрительного зала :))  Его улыбка... awwwr... *растаялъ и стёк под кресло сахарной лужицей*
Теперь жду не дождусь осени - сезона яблок! )))
***
Про сам фильм даже не знаю, что сказать. Наверное, что ожидала большего. Создателям трейлеров в пору Оскары давать - такого "эпоса" наворотят, что вприпрыжку бежишь смотреть кино, а там облом... Того самого эпоса и не хватило :( Слабовато для финала истории. Те же "Сумерки" сто очков вперед дадут - смотрела на одном дыхании.
Все свои недоработки киношники дружно возложили на обаяние РДМ, которое, собственно, и вытянуло фильм в разряд "смотрибельных".
И вообще, как-то печально все закончилось... Фейрверк из взрывающихся Марк'ов, удовлетворенный взгляд созерцающей это Пеппер... Хватит, наигрался, пора бы и за ум уже взяться, повзрослеть, а не с инопланетянами воевать...  Время подвигов закончилось, пора строить дом, сажать дерево и далее по списку, и вести заурядную жизнь. Как все... :( Семейные ценности такие ценности. Извечное бабское желание нацепить на мужика ошейник с поводком, и чтобы от нее ни-ни... [На постере это классно отражено - свернула башку Железному человеку >_<]
Напоследок о забавном :)
Надо было видеть тотальное недоумение на лицах мужской части аудитории и слышать гробовую тишину в зале, когда самый ожидаемый брутальный фильм сезона начался под песенку "I'm blue" :)))
***
До начала сеанса прошлись по набережной. На Волге открылся судоходный сезон.
теплоходы_на_Волге

Комментариев нет: