пятница, 23 июля 2010 г.

Ни о чем

***
У нас во дворе живет маленькая рысь. Уж не знаю, в каких перипетиях судьбы мурка потеряла свой хвост - остался маленький обрубок длиной точно как хвост рыси. Да и цветом кошка очень похожа на свою лесную родственницу, разве что кисточек на ушах не хватает :) Судя по окрасу ее котенка, киса дружит с местным ловеласом Василием :)

***
Созрели семена чертополоха. Повсюду в воздухе летают белые пушинки, как семена Эйвы в пандорианском лесу...

***
Позавчера на работе у нас был цирк с конями. В прямом смысле этого слова. Кто-то (в последствии оказалось, что это девчонки с местного ипподрома) привязал к забору трех лошадей аккурат под окнами нашего здания. Я, конечно, понимаю, что найти пастбище в городе весьма сложно, но чтобы так... Целый день бедные животные жарились на солнцепеке, и хоть бы одна зараза пришла их проведать и увести в тень... В обед я не выдержала и уговорила одного из наших сотрудников помочь мне принести им воды. Как жадно они пили! Почему у нас нет такой службы защиты животных, как в Америке... Хозяйки забрали лошадей только в девятом часу вечера...

***
Организм, после стольких лет вегетарианства, запросил мяса О_о Не знаю, что там внутри переклинило и почему, но в банке домашней тушенки уже видно дно... Зверею, блин :))

***
О прекрасном :) Цветет моя африканская красавица - пурпурная стапелия. Кактусы в этом году сказали "баста" - в такую жару отказались не то что цвести, но и расти нормально, а этой пофигу :) Только знай бутоны выгоняет )) Воняет - не приведи Господи, но красиваяяя! :))


***
На нашей дороге начали обкатывать новый высокоскоростной поезд - “Пендолино Sm6 Аллегро” производства французской компании Alstom. Планируется, что уже в декабре этого года поезда этой серии запустят в регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки.
Не такой обтекаемый, как "Сапсан", но тоже красивый :)


***
Пополнила свою коллекцию двумя симпатичными посудинками :)
Декоративный чайничек
Гжельская соусница

2 комментария:

free-dom комментирует...

Сколько новостей ))))Да, животным защита нужна :(( Удивительно, что даже за своими позаботится им лень и нет дела. Замечательный цветок и пополнение коллекции!

Yuki комментирует...

free-dom, спасибо :)