пятница, 27 марта 2009 г.

К полету готова!

Ура!! Сегодня купила все необходимые материалы для Наташиной вороны :) Ниточки заменила на "Гамму". Вот только не решила пока, шить на белой или бежевой аиде. Скорее всего на белой. Ух и яркая же будет птичка! Ловлю себя на том, что постоянно перевожу взгляд на стол, где лежат ниточки :) Сегодня перемотаю их на бобинки и размечу канву, а вышивать начну только в понедельник, схема еще не распечатана. А еще я для воронушки подобрала очень хитрый шармик ^__^ (и главное - очень тематический!). Вся в восторге и предвкушении! И даже своих котов (сумочку) дошиваю ударными темпами - вот она, сила вдохновения!
Для пуговичного сэмплера все материалы подобраны и сложены в отдельную папку. Надеюсь, Наташа не обидится, я решила вышить его в зеленых тонах, ну вот очень на душу легли ^_^ К нему же купила кучу разных пуговок, подбирать конкретные буду по ходу дела. Подсела на пуговки!! В голове роятся мысли, куда их еще пристроить можно ))
Деревце тоже укомплектовано и ждет своего часа, тут будет все по ключу, такая приятная цветовая гамма.
Вчера полностью расцвел мой белый амариллис, раскрылись все четыре цветка. Прелесть неописуемая! Таким он был 2 дня назад
За окном снег валил такой, что даже соседних домов не было видно. Грачи бедные посидели на ветках у гнезд и не выдержали - улетели в укрытие.
Зато сегодня утро началось с долгожданного "КРРА!!" )) В гнездах кипела генеральная уборка! Кто выкидывал мусор, кто приносил новые веточки, кто выковыривал из-под снега прошлогодние листья... Галки щипали подсохшую на солнце траву. Вороны жизнерадостно каркали. Праздник жизни! Солнечные блики в лужах, небо такое, что в нем хочется раствориться... Серебристый перезвон капели с крыш, довольно жмурящиеся на солнце коты... На осине и вербе показались из почек пушинки... Весна :)

3 комментария:

Mlodetski Natasha комментирует...

Здорово, очень твой рассказ про птичек радует, а у нас перед окном много лет уже сороки на березках гнезда вьют, забавные такие!
Про пуговичный семплер не заморачивайся, ну как я могу быть против, я потому и не наборами семплеры продаю чтобы каждый как хотел так и шил!
А пуговки это да, это наше ВСЕ! обожаю всякого рода пуговки!

Yuki комментирует...

Как здорово! А я сорок только в лесу видела. Люблю птичек :)
Завтра, если будет время, зафоткаю свое пуговичное богатство и материалы к сэмплеру. Прямо не знаю за что хвататься, безумно нравятся все дизайны! А еще с выставки со мной приехала Фея Уюта ^__^ КОТЫ наше все!!

Mlodetski Natasha комментирует...

:) здорово!!! как хорошо когда столько планов! Жду с нетепением хвасты пуговичными закромами!