вторник, 8 ноября 2011 г.

День первых признаков зимы

Как порой выручает КаленДАРь - не надо придумывать названия постов :))

По-зимнему холодные дни нагрянули как-то внезапно - осень, осень, а тут бац - и сразу -7С... Пришлось достать из шкафа одну из зимних курток и озаботиться поиском питательных бальзамов для кожи. Вот этим мы с сестрой с удовольствием и занялись в прошедшее воскресенье :) Холодное солнце сквозь полупрозрачные предзакатные облака, ледяной ветер, ярко алеющие гроздья рябины - настроение приближающейся зимы, предвкушение прогулок по хрустящему снегу, посиделок в кафешках с любимым кофе и теплыми вишневыми штруделями, красочных новогодних витрин магазинов, рождественских праздников, елочных игрушек, глинтвейна, инея, Ориона в ночном небе... Ощущение счастья, как в детстве, когда жизнь дарит только радость... А что еще кроме этого дарит девчонкам радость? Конечно шопинг! :) В этот раз мы обошли любимые косметические магазинчики. Покупки уже успели затестить, поэтому могу поделиться впечатлениями :)
Ванильное масло для тела Naturia польской фирмы Joanna.
 
Еще в магазине мы не смогли устоять перед нереально нежным сладким ароматом ванили, а уж дома, намазавшись, влюбились без ума в это средство и в бодибаттеры вообще :) Кожа после него обалденная!
Больше всего от ветра и мороза страдают, конечно, губы. Для них мы выбрали бальзам SOS-восстановление от Nivea.
Из всех средств для губ это на данный момент самое любимое :) Удобно наносится, мгновенно смягчает и приятно охлаждает. Можно сказать, это зимний вариант моего обожаемого ментолового блеска для губ от Bourjois :)
Второй бальзамчик - чистое баловство от Yves Rocher
Соблазнились ароматом лесной земляники и приятным розовым оттенком :) В целом средство понравилось, губы после него долго остаются мягкими. Только наносить не очень удобно, бальзам довольно густой. Но можно подковырнуть ногтем, если лениво возиться с кисточкой ))

3 комментария:

Tatkis комментирует...

Ой как вы хорошо закупились! Это правильно!
Нивеевские помады гигиенические очень люблю, они лучшие!
А на клубнику тоже бы польстилась :))

Yuki комментирует...

;)) А еще в Ив Роше потрясная серия с мандаринчиками! И там есть блеск для губ... Ясен перец, мы не прошли мимо :)))
Из нивеевских хочу себе гранатовый бальзамчик, и с ромашкой тоже *^_^*

Tatkis комментирует...

Эх, гранатовый даже не видела пока :))) буду присматриваться!