среда, 16 ноября 2011 г.

***

За окном идет снег.
Мы покрасили пол.
Расцвела кружевная фиалка...

Ремонт окончен. Полторы недели на то, что люди делают месяцами. В связи с отбытием на родину, ибо уже считаю себя этническим таджиком долгожданным отдыхом забила на здоровое питание и наелась сладостей. Удобно сейчас покупать мороженое - не тает, пока дойдешь до дома...

4 комментария:

Tatkis комментирует...

Поздравляю с окончанием ремонта :)) это всегда приятно, когда что-нибудь трудоемкое заканчивается :)
Эх, хочется мороженого, но после ангины лучше подождать...

Алина комментирует...

ремонт обычно заканчивается с летом, у вас подзатянулся :)) поздравляю с окончанием! Люблю, когда дома все чисто-чисто и как будто с нового листа... Чудесное трехстишье, претендуете на хокку? ;-)

Черничка комментирует...

Светлана...ремонт дело не простое, а главное затяжное...а у вас так просто чудеса...всего две недели ))) поздравляю! а мороженое зимой по-моему гораздо вкуснее, чем летом...)))

Yuki комментирует...

Спасибо, Танюш! Просто гора с плеч )) А с мороженым и правда погоди, ангина штука непредсказуемая.

Алина, спасибо :) Летом еще ни ремонта, ни места его проведения не было и в проекте, все вот так спонтанно вышло )) Про чистый лист очень верно подмечено... На хокку не претендую, чукча не писатель, что вижу о том пою ;))

Черничка, спасибо :) Самой не верится, что это сделали мы и так быстро )) Да, в мороженом зимой и правда что-то есть... Надо повторить! *^_^*