воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Винни-Пух и день забот

Утро началось с того, что все мои планы на сегодня изменились самым решительным образом. Обнаружилось, что у пушистого кончилась кормежка, и вместо субботника пришлось ехать на рынок за мясом. Стоически вытерпев поиски подходящего кусочка в мясном павильоне (терплю эту пытку только из любви к коту :)), рванула в сторону палаток с овощами. Отвела свою вегетарианскую душу! Купила шикарный пучок свежего щавеля, зелень, фрукты и все такое, но главное - меня опять занесло к прилавку с пряностями :)) Мама взяла смесь для плова, а меня соблазнили звездочки бадьяна своим тонким анисово-тархунным ароматом. А какие там были душистые перцы! С трудом оттащив себя от благоуханных мешочков, пошли на выход.
По пути к трамвайной остановке проходили через "блошиный рынок". Иногда там попадаются интересные вещи - как и в этот раз. Мимо этого девайса просто не смогла пройти, нигде такого раньше не видела
Всякие белочницы-орешницы попадались (орешница у нас уже есть :)), а вот с фруктами ни разу. Отмою ее дома и можно будет делать песочные печеньки.
Пока шли, набрели на бабулю с фиалками... Комментарии излишни ^_^

А на обед соорудила из щавеля свой любимый супчик. Мням! *^_^*
Субботник успешно прошел и без нас)) Во дворе спилили два дерева, грачи к счастью не пострадали. Испугались шума, конечно, но потом вернулись в гнезда. А еще соседи убрали мусор и сделали клумбу. Чистота и красота! :)