понедельник, 6 апреля 2009 г.

Подарок шкатулкоману

На днях порадовала свою душу новыми шкатулочками.
Давно ходила мимо и облизывалась на подарочный набор чая Hilltop - четыре сорта чая и ситечко для заваривания, упакованные в шикарную металлическую шкатулку.
Темно-синий матовый фон, стилизованная под старинную карта звездного неба на крышке, рельефные знаки зодиака по бокам, надписи на русском и латыни, приятные скругленные формы... Мечта *^_^* Чай, кстати, оказался очень вкусным, так что может в моей коллекции поселится еще один наборчик из этой серии :) Применение для коробочки уже придумала - буду хранить в ней ниточки-металлик и золотошвейные принадлежности.
Для своих стремительно растущих пуговичных запасов приметила круглые шкатулки-копилки, которые можно закрыть на маленький замочек. Только они оказались с сюрпризом )) В каждой спрятана фарфоровая кружка с тем же рисунком, что и на шкатулке :)
Просто праздник для глаз и бальзам на душу анимешника! Теперь у меня на каждое время года отдельная кружка :) Даже имена им придумала - зимняя-Юки (самая любимая ^_^), весенняя-Мидори, летняя-Хикари, а вот для осени имя пока не выбрала. Моя любовь к посуде неистребима ))